:::
  • 回上一頁

學分說明

學分說明

  • 點閱:1335
  •  
推到:

(一)開設政策分析以及高階管理課程,並且加入土地、不動產政策之政治經濟分析,使學生可以學習。
(二)由不動產經營與管理之資深業界專家授課,提高授課深度與廣度,提高學生學習興趣,延伸學生的學習觸角。
(三)開設國際不動產經營與管理相關課程,連結國際市場,使學生可以知悉世界與大陸不動產、物業之趨勢與動能,不僅與國際接軌,並增加學生日後發展契機。
(四) 開設非基礎性質的進階不動產投資、不動產市場分析、不動產金融等課程,不僅強化相關不動產從業人員之專業基礎訓練之外,更結合高理論與當代新金融工具、進階實務專業,提昇實務活用之需求。
(五)個案教學法的大量引入。課程設計亦將找出具代表性的實際案例,運用產業案例並佐有數據和部份受訪人的資料、經營的重要因素,尋求個案更佳的發展或突破之道。
(六) 部分課程與不動產相關證照結合,如不動產估價師,吸收坊間想要報考不動產估價師考試之學生,並提升其競爭力。
(七)開設課程與結合「英國皇家特許測量師學會」(RICS) 會員(MRICS)認證資格,使學生可以提昇國際視野與多元發展可能性。
(八)本組課程仍將適度開放選修本院以及商學院相關課程,作為選修選項。