:::
  • 回上一頁

課程目標

課程目標

  • 點閱:1535
  •  
推到:

碩士在職專班的學生,其研習動機是想藉由學校有系統、有組織的進修課程,增進經營管理與領導的能力。這些學員皆是在個人所屬的企業或組織中工作多年,擁有豐富的經營及管理實務經驗,企盼藉由回到校園接受有系統及較新的經營管理理論,並與自身之實務經驗相結合,淬鍊出有用的知識作為個人及企業新的競爭優勢 。此外,也可以透過異業或同業的同學間經驗的交流,對工作決策提供不同視野及全方位策略思考模式,此外,亦可幫助建立、整合人脈網絡。
準此,不動產經營與管理專業碩士學位學程將在課程的設計與安排上,以較高層次的組織經營與管理相關學識為主,同時課程內容注重符合如不動產經營與管理投資、經營管理能力、專業素養與理論思維邏輯等組織或企業中高階主管之需求。
此外,在課程規劃上,將強調理論與實務相結合的授課方式,邀請產、官、學界重量級與資深專家進行演講與交流,同時視實際需求舉辨海外教學,進一步擴展學生國際視野。